Ludwig Seuss & Band

4.Mai 2019

€ 25,- | Mitglieder € 20,- | unter 14 J. € 5,-

Mit einer herausragenden Allstarbesetzung ist die Ludwig-Seuss-Band in den letzten Jahren zu einer der interessantesten deutschen Blues- und Zydeco-Bands gewachsen. Der Pianist und Akkordeon-Virtuose Ludwig Seuss ist unter anderem auch festes Mitglied der Spider Murphy Gang. Nur hier klingt es nicht nach Spiders – hier klingt es nach Louisiana! Mit seiner eigenen Band vermischt Ludwig Seuss klassischen Piano-Boogie mit Jump-Blues und Louisiana-R&R. Seit Ludwig Seuss auch noch den Zydeco aus New Orleans importiert hat und die Band hinter ihm tobt wie im tiefsten Sumpf Louisianas, ist der Erfolg nicht mehr aufzuhalten.

Ein Ludwig-Seuss-Konzert ist immer ein Erlebnis der Extraklasse, eine Gefühlsreise durch die Süd-Staaten. Wenn Seuss auf seinem Akkordeon richtig loslegt, dann ist jeder davon überzeugt: New Orleans ist gleich um die Ecke.

„Die Musiker betreten die Bühne und binnen Minuten weht ein Hauch von New Orleans durch den Saal, der das Publikum im rauen Sound des Rhythm & Blues vibrieren lässt.“ (Süddeutsche Zeitung)

Quelle: https://www.kulturforum-planegg.de/veranstaltungen.cfm?pagefunc=showCalendarItem&calItem_id=43648