Irish Folk Night

16.März 2018

23,50€ | Mitglieder 19,00€

im bayerischen Würmtal schon gute Bekannte:

das Duo Pipeline mit Dermot Hyde (Irland) und Tom Hake (München) mit traditioneller und neuer Musik aus Irland, Schottland, Galicien und der Bretagne, virtuos gespielt auf einer Vielzahl Folkinstrumente.

Matching Ties – das Quintett mit Peter Corbett (Irland) Geige, Gesang, Trevor Morriss (England) Mandoline, irische Bouzouki, Gitarre, Gesang, Dermot Hyde (Irland) Uilleann Pipes (irische Dudelsack) und Whistles (irische Blechflöten), Jessica Lombardi (Italien) irisch Holz- und klassiche Querflöte, Whistles und Bodhrán sowie der Leader Paul Stowe (USA) Gitarre, Gesang

Irisch, englisch, schottisch und keltisch-amerikanischer Folk von den fünf Ausnahme-Folk-Musikern aus Irland, England, USA und Italien mit den zusammen passenden Krawatten.

Bei der Irish Folk Night begleitet Matching Ties live die „O’Brannlaig Rinceoir“. Das sind irische Tänzerinnen, die 2015 Weltmeister und 2017 hochplatziert bei der WM der World of Irish Dance Association. waren.

Ein Abend voll mitreißender Musik und Tanz auf höchstem Niveau.

Presse:

Quelle: Müncher Merkur